Was Veganer über Ritz Cracker wissen sollten

Ritz Crackers Boxen Joe Raedle/Getty Images

Es gibt wenige Snacks, die so nostalgisch – oder so lecker – wie Ritz Crackers . Die von Nabisco hergestellte ikonische rote Schachtel gibt es seit 1934, sagt Snack-Geschichte , und für viele von uns war es ein Kindheitsliebling, als sie aufwuchsen. Ob Sie die klassischen Cracker mit einer Scheibe Cheddar genossen haben oder die beliebten Ritz Bits (mundgerechte Cracker mit Käse belegt), Ritz Cracker sind seit langem ein Grundnahrungsmittel in den Haushalten im ganzen Land. Es gibt einfach etwas an diesem flockigen, buttrigen Geschmack, das Sie jedes Mal nach einem (oder zwei oder drei) mehr der runden, zwei Zoll großen Cracker greifen lässt.

Es gibt jedoch eine große Frage, die sich einige Leute stellen müssen, bevor sie das genießen geliebter Snack : Sind Ritz Cracker vegan ? Wenn Sie jemand sind, der alle tierischen Produkte vermeidet, kann es schwierig sein, vegane Lebensmittel (insbesondere abgepackte Snacks) im Lebensmittelgeschäft zu finden. Damit Sie Zeit sparen und die lange Zutatenliste auf der Rückseite jeder Ritz-Box nicht durchsuchen müssen, haben wir das Graben für Sie erledigt. Hier ist, was Sie wissen müssen.



Sie können jeden Geschmack genießen - bis auf einen except

Schüssel mit Ritz Crackern

Gute Nachrichten: Die Original Ritz Cracker sind vegan. Löffel Universität haben die Zutaten gründlich untersucht (ungebleichtes angereichertes Mehl, Pflanzenöl, Zucker, Salz, Backtriebmittel, Maissirup mit hohem Fruktosegehalt, Sojalecithin, gemälztes Gerstenmehl, natürliches Aroma) und festgestellt, dass keines der aufgeführten von Tieren stammt. Darüber hinaus nannten People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) Ritz Cracker sogar als einen der ' Top 20 versehentlich vegane Lebensmittel . '

Während die originalen Ritz Cracker vegan sein mögen, was ist mit all den anderen erhältlichen Geschmacksrichtungen? Sie werden überrascht sein, dass alle Geschmacksrichtungen, einschließlich Speck und Knoblauchbutter, vegan sind, mit Ausnahme eines Täters: Honigweizen. Vegane Gießerei berichtet, dass Honey Wheat Ritz echten Honig enthält, der ein tierisches Nebenprodukt ist. Solange Sie diesen Geschmack vermeiden, können Sie als Veganer Ihre Ritz Cracker ohne Schuldgefühle und Scham genießen. Hurra!